Не покидай мой сон

Ла-Нелья
Не покидай мой сон -
     в нем без тебя темно!
Помолчим с тобой в унисон,
           не покидай мой сон!
Я возрожден -
          тобой!
Я вдохновлен -
          тобой!
Не покидай мой сон,
где
 Вместе!
    Навеки!
       Вдвоем!
Не покидай мой сон...
Я слышу в нем стон
              любви -
                твоей...
И от нее все вокруге светло,
и от тебя мне в морозы тепло...
Прошу,
   поговори со мной!
      Помолчи со мной!
        Растворись со мной
и возвращайся в мой сон -
                свечой.
Освети мой путь,
                слепой...
Не
 покидай
    мой
 сон...

-Он без тебя
пустой-