Вечерняя

Вел Гвор
Закрывает небо глазки,
Прячет солнышко в карман.
И рассказывают сказки,
Котик, песик и баран.

Котик ласково мурлычит,
Греет песик - терлый бок.
А барашек нам поведал,
Про овечек хоровод.

Ходят облочки овечки,
Водят дивный хоровод.
И барашек белобокий,
Им ведет особый счет.

Мы барашку помогаем,
Хороводу нет конца.
Но никак не подсчитаем,
Засыпаем до утра.