Не всегда от искры пламя

Анира Костина
Не всегда, когда хорошо - полно.
Не всегда , когда больно - муза.
Не всегда,если двое вместе
Друг для друга они не в обузу..

Не всегда нелюбовь в тягость.
Не всегда отношения - семьи.
Не всегда кто виновен первым
Соглашается на примирение..

Не всегда холодны зимы.
Не всегда дружба значит - верность.
Не спеши неудачи в жизни
Принимать, как закономерность.

Не всегда от искры пламя.
Не всегда одиночество давит.
Ничего нет стабильней подножек,
Что судьба щедро каждому дарит .

Не всегда, кто успешен - тот счастлив.
Не всегда миллион - это много!
От того, как себя сами ценим
Нашей жизни зависит дорога.