почти. никем

Дима Гречишкин
"цой уснул за рулём москвича,
курт сыграл нам на дробовике.
а тебя твой папаша зачал,
чтоб ты вырос и умер никем."
Бомгард



мне почти 25. хаотично - мирских лет
перемотанных болевой эйфорией
жёстче плотнее сжимает корсет
жизнь
желая сломать мои детские крылья

если честно - толком не жил
созерцал ненавидел - роли, шаблоны, модели
мир из меня кроил
что угодно
для личных мишеней

я ещё не сказал "люблю" или может "классное тело"
единственной / общедоступной
не привёл человека спонтанно - смело
в подлый мир, где финал
очевидно - хрупкий

всё ещё бесят слова
лицемерные лживые буквы
"зая. солнце. прекрасна сполна"
или
"я тебя.. я тебя.. поминутно."

осознаю, что 25 - возможно половина
рутинной жизни с миллиардным дублем
YouTube в предложку кинул фильмы
про клуб 27-ми / больные судьбы

7. 6. 18

обитель:https://vk.com/dima.grechishkin