Новый день

Лариса Ромашкина
Блики плывут, собирая букет:
Музыку цвета и золота свет.
Солнышко встало,святое тепло
Душу согрело и в сердце вошло.

Радуги мостик стоит на заре,
Все свои краски раздал сей поре.
Яркий, красивый и вечно влюблён!
Жизненной силой Земли наделён.