А я сегодня...

Надежда Наумова 5
А я сегодня не смогла
сказать тебе: "Не уходи!"
И гордость - острая игла,
пронзила тихий крик в груди.

Воздам я сердцу похвалу,
за то, что выдохнуло вдруг,
давно истлевших чувств, золу,
порочный разрывая круг.