Черешня

Нина Хрусталёва
Мы ели черешню с тобою вдвоем,
Дурачились, громко смеялись.
И мигом одним, позабыв обо всем,
Под деревом поцеловались.
Черешневый сок на любимых губах
Мне сладким и свежим казался.
Мой стыд был забыт, с ним конечно же, страх -
Так здорово ты целовался!
А ветки черешни, закрыв нас от всех,
Дурманили запахом сладким.
Я вдруг поняла - целоваться не грех,
А так же любить без оглядки...
Давно это было, лет двадцать назад.
Но только, как лето приходит,
Черешневый нежный такой аромат
Как будто с ума меня сводит.