Пока...

Елена Волошина 3
Пока мы с тобой близки
Не станут тревожить очи
Неверия лепестки
Да смутные думы ночи.

Пока наши души рядом
Невзгоды и тяготы дня
Не будут для нас нарядом
Невольной слезой звеня...

Пока поцелуев нежность
Весны ароматом пьянит
И дарит свою нам безгрешность
Мы будем с тобой близки...