Моя заморочка

Людмила Тутова
Растаяла дневная суета,
Хватило силы не остыть.
Такая бесконечная мечта
Заложницею требовала быть.

Была, без всяких сожалений,
Лишь, к вечеру устала, точка.
Хватило нежности и умилений,
Моя самая дорогая заморочка.

Отдохну и снова размечтаюсь
О твоих проделках, милая моя.
Подружиться снова постараюсь,
С тебя продолжается новая семья.
07.06.18.