День работника культуры

Михаил Юрьевич Василенко
Всем-всем-всем работникам культуры,
Сохранившим творческую прыть,
Я желаю денежной халтуры,
А ещё - ЗасРаКу получить!
(Заслуженного работника культуры)

   ххх
У работников культуры
Очень стойкие натуры.
А не будет их натур,
Будет нам культур-мультур.