Возвращение

Любава Белькова
Любава Белькова

Возвращаю назад свою душу,
Поняла, не житьё без тебя,
Что безумно своё счастье рушу –
Невозможно расстаться любя.

Исправляю ошибку, мой милый!
Сердце, разум, душа – всё твоё…
Солнца лучик мой неповторимый,
Драгоценное счастье моё!

Мне нужна твоя нежность, улыбка,
Ласки, встречи, пленительный взор!
Расставание было ошибкой –
Отпускаю любовь на простор.

Я люблю тебя искренне, нежно,
Исправляю, пока время есть!
Пусть любовь будет яркой, безбрежной –
Посылаю тебе мира весть!

Заскучали, наверно рассветы,
Ветер вольный тоскует без нас.
Наша песня ещё не допета –
Зазвенит любви трепетной глас!

Продолжение темы «Расставание».
Вдохновение И. Апрельский «Я могу отогреть»