Вечер. Ночь

Людмила Тутова
У моего дня
Кончилось терпение.
И началось вечернее
Томление.

Всё мысли отпустила
В ночное ожидание.
Там звёзды явятся
Без опоздания.

День убежал,
Его уж рядом нет.
Вечер. Ночь. И звёзды
Дарят негасимый свет.
07.06.18.