Прямая линия

Станислав Ларьковский
хочешь верь или не верь
он в Кремле живет теперь
самый добрый в мире дед
хоть не в шубу он одет

где-то раз примерно в год
видит деда весь народ
дозвонитесь будет счастье
примет в вас тогда участье

если есть у вас вопрос
за него не вдарит в нос
за него не будешь бит
может даже подсобит

а звонить в другое время
это денег траты бремя
вам дадут ответ в момент
недоступен абонент

хочешь счастия народ
позвони нам через год
так ответит автомат
вот участия формат