так выпала карта - одинока Душою

Екатерина Передереева
так выпала карта - одинока Душою
дикий волк , с глазами озлобленными
стою спокойно слившись с толпою
когти кошки скребут - больно.

слишком давно научилась смеяться
со всеми, с каждым, поддержать отношения.
когда без них - скидываю маску
я не урод -лицом безликая.

в моем театре полно безделушек
платочки, бусинки, яркие помадки
сегодня я - добрая веселушка
я даже в это сама поверила...