Гинеколог

Евгений Бесовитов
Каждый день пи*ду я вижу
Раз по двадцать - двадцать пять,
Парни, вами зависть движет,
Мне же хочется блевать !

И когда очередная
В мой стучится кабинет,
Всех богов я умоляю,
Чтоб ей было меньше лет !


июнь 2018 г.