Трубникову Н. В

Виктор Пузарин
  (к 80-летию)
Бывают в жизни рубежи,
Бывают рубиконы…
Всё это Жизнь, Василич! Жизнь!
И у нее свои законы.
Всё получили Вы сполна,
Жизнь гладила и била…
Была Любовь, была Война,
Беда была и Счастье было.
Всё как у всех, кто долгу верен
И слов на ветер не бросает,
Кто в правоте своей уверен,
И дело тонко своё знает.

      09.11.2006 г.