Это было однажды

Николай Борзаков 2
Ты снова приходишь в квартиру с утра,
Как ребёнок, без куклы капризной,
Как опускается в полдень жара,
С какой -то змеиной, и  порочной харизмой.

И далеко от меня твои небеса,
И отклик душевный,как ключ на аркане,
Раздаются за стенкой как всегда голоса,
Словно мы не в квартире,а в сером тумане.

И тонкое тело,и руки твои,
Как любовь пианиста,очень длинные пальцы,
Всё дальше уносят меня от земли,
Где люди герои,а Боги скитальцы.

Где влажные губы ищут первый глоток,
Ненасытного жадного тела,
Где трепещет в ложбинке,набухает цветок,
Чтобы дойти до не земного предела.

Неужели вы все тут такие в Столице?
Ненастытная каста "Вакханок"
Любить так, словно Богу молиться,
За счастье других на земле маркитанок.

Ну целуй же,целуй,сколько надо душе,
Сколько надо душе, и бесподобному телу,
Рай бывает тогда на земле,
Когда женщина в экстазе в небо взлетела.

И пускай в этот час,всё у нас на доверии,
Но я не дам вам,и пол жизни в займы,
Опускается утро остатком феерии,
Отголоском усталой , но довольнойой зимы.