Разговор на кухне. Песня

Наталья Юрченко 7
 Я под прицелом твоих глаз
 Страдал и мучился не раз,
 Искал уютной тишины,
 Чтоб новой избежать "войны".

 Обиды вспоминая  вновь,
 Не убивай во мне любовь,
 Поверь, что это не пустяк
 И я совсем тебе не враг.

 Не устоим в разладе мы
 От чувства, яростней зимы,
 Давай прекрасным новым днём
 Опять с хорошего начнём.

 Достойно чтоб семья жила,
 Мне нелегко решать дела,
 Но я стараюсь, посмотри,
 Не добивай же изнутри.

 Небесным цветом твоих глаз
 Я восхищённый был не раз,
 Ты сердцем добрым и теплом
 Согрей меня и этот дом.

 Давай с хорошего начнём...