Посвящение

Виктор Пузарин
               
Ты любовь свою вязала не из ниток,
Не плела сетей ты тайных никому,
Не ткала и паутину слов избитых,
Не затевала заговор и ворожбу.
Твоя любовь из ароматов сада,
Из чистоты журчащего ручья,
Из теплоты ласкающего взгляда,
Из нежных трелей чудо-соловья.

            31.10.2000.