Слова любви непросто строчка

Сергей Стрельцов 555
Слова любви непросто строчка
В них не должно быть жирной точки
Тогда в них просто смысла нет
Такой вот мой тебе ответ

Летящий с облаков вечерних
Кто любит тот до гроба верный
И наплевать про быт и стужу
Пусть даже я судьбой простужен

Среди ненастья хмурых дней
Ты всё равно мне всех милей
Ведь позабыть любовь непросто
Хоть задавай ты сто вопросов

Им грош цена в пространстве этом
Я был рождён на свет поэтом
Чтоб о тебе слагались строчки
И я не ставил  жирной точки

И не писал простого нет
Такой вот мой тебе ответ