Духовой оркестр

Клара Груздева
В школьном дворе с утра,
На ежедневной зарядке,
Строилась детвора,
В определённом порядке,

И Духовой Оркестр,
Их рано утром встречает,
И Духовой Оркестр,
Свой ПА-ДЕ-КАТОР играет,
И Духовой Оркестр,
Всех на зарядку зовёт!
     Припев:
Веселыми, беспечными,
Летели эти дни!
Такими безупречным,
Казались нам они.

И вот,мы стали взрослыми,
По Свету разбрелись,
Тюльпановыми веснами
Дни сказки пронеслись!

А на Утренней Зарядке,
Оркестр играл для нас,
В обязательном порядке,
Знакомый  ПА-ДЕ-ГРАС!

На Зарядке! На Зарядке!
Оркестр играл для нас,
В обязательном порядке,
Знакомый Па-де-грас!**


Школьные шли года,
Рядом за партой сидели,
Но посмотреть в глаза,
Нежно друг другу не смели.

В сердце Любовь вошла,
И навсегда в нем осталась,
Нежным цветком цвела,
Разуму не подчинялась,
Эта Любовь была,
Той, что мы в сердце храним!
       Припев: ...

Под Духовой Оркестр,
Строились мы по порядку,
Под Духовой Оркестр,
Все выполняли Зарядку,

Под Духовой Оркестр,
Школьные дни начинались,
Под Духовой Оркестр,
На выпускном мы прощались!
Под Духовой Оркестр,
Шли наши школьные дни!
     Припев: ...

      *****