Просто...

Ева Верейская
                "Чем проще, тем лучше". "Простота хуже воровства".
                Народ. Мудр.


Просто ...коротко не скажешь,
Длинно долго,  никчему,
Что расскажешь не докажешь
Ничего да никому  -

Раскидало-разметало
Всё - в едино не собрать.
Было - не было  - не стало
Зря. Так времени не трать  ...

То что будет, то и будет
Ни сегодня, ни вчера,
А не знает да забудет.
Да не вспомнится. Пора  ...

  !