Поджигатель

Тулий Клецельман
Иногда от раздумий столь горьких,
Нелегко себя в жизни найти.
Заблудился в словесных задворках
И не вижу прямого пути.

Пожалел бы себя, да не вправе :
И здоров, и нормальная речь...
Искупаться приспичит, вдруг, в славе -
Чепуха! Можно что-то и сжечь.