Розовый вечер туманит сознанье...

Алексей Збиняков
Розовый вечер туманит сознанье,
Славны,прекрасны родные края.
Здесь мои думы,мечты и желанье,
Вера в РОССИЮ!Родная земля.....

Как бы судьба порою ни била,
В сердце надежда на лучшие ВСЁ.
В каждом моменте великая сила!
Родина - счастья!В душе хорошо!

06.06.2018г.