Русские напевы

Татьяна Рыжова 3
Запреты долбят по макушке,
Романс о санкциях поют.
В Аляске русские кукушки
Покоя штатам не дают.

Жук колорадский ест картошку,
Но к лиху нам не привыкать.
Нас бьют, мы крепнем понемножку,
Умом Россию не понять!

Тех, кто не любит нас, прощаем,
Терпенье запасаем впрок.
Душой Россию принимаем!
Просторы вдоль и поперёк!!!

07.06.2018год.