С Днем Победы!

Sv.Panina
Отцу посвящается...

Что в награду тебе, Победитель,
В той ужасной досталось войне?
Под крестом под землею обитель...
Да портрет твой висит на стене...
Да любовь не предавших сердец...
Да тропинка в лесу в ту обитель...
Ты прости нас, живущих, отец...
Ты прости нас, боец - Победитель...


П.С. Мой отец ушёл на войну в 18 лет...
Я знаю, через какие УЖАСЫ он прошёл...
ВЕЧНАЯ СЛАВА И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ!

С бесконечной любовью
дочь Светлана

НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2011/05/08/5620