Есть варианты лучше, хуже...

Симона Пекер
...отзвук вдохновенных минут!

Олег Имхо - В кромешной тьме чужих потёмок 12L

http://www.stihi.ru/2018/04/19/9226

__________
экспромт!

Жалеть?) Ну что ты..я не буду,
И ни тебя и ни себя..
И знаю точно, не забуду,
Весенний день календаря..

Когда мы чувствам доверяли,
Глаза в глаза, рука в руке..
И как стихи с тобой читали,
И как я верила тебе..

Как ты настаивал на выбор,
Просил не предавать мечту..
Хотел не повторять ошибок,
Не быть у прошлого в плену..

Над вариантами смеялись,
Нет, нет..не так! Смеялся ты!
И в час когда мы обнимались,
Безжалостно исчезли -«мы» ..

Её черты в тот миг предстали,
В твоих стихах, где так легко..
Дождём в заоблачные дали,
Полёт мы сделали втроём..

Тебе хотелось выше, выше,
А мне обратно поскорей..
И сердца стук был еле слышен,
И боль в груди чуть-чуть острей..

Жалеть?) Ну что ты..я не буду,
За всё тебя благодарю!
И за потерянный рассудок,
Позволивший сказать -люблю...

____________
Есть варианты лучше, хуже,
Самим решать, ты в этом прав..
Кому-то, будешь сердцем нужен,
Кому-то -только для забав..

20.04.2018 17:58