***

Аврора Бореалис 1
Еле живой зимой
Приполз домой
Ёжик злой - запой.

***

Листья кружатся,
Укутывая меня
Улица-это я.

***

Чёрные очи,
Душные ночи,
Свечи в ночи - молчи.

***

Уже две недели
На душе метели
Апрель ли?

***

Снежная зверюга
Лучшая подруга
Антипод юга-вьюга.


***

Гейша бродит по дороге,
Ветки вишни вместо ног.
Кто смог?

***

Звёзды водят хоровод,
Ну а ты один,урод.
Как крот.

***

Совсем самурай одичал-
Много рубил с плеча.

***

Солнце восходит,
На сердце тоска.
Сверчки не поют.

***

Тихая радость
Разлилась вокруг.
Лето-мой друг.

2018 год

Изображение с просторов интернета