Я материться не люблю! 18. Ненормативная лексика

Беликова Снежанна
Я материться не люблю!
Люблю слог Пушкина и Блока.
Но, бл@,кто скажет мне х@йню,
Ему въ@бу без слов. И по@уй!

Конечно, можно и полдня
Литературно объясняться.
Но, не поймёт он ни х@я,
Привык коль матом выражаться.

Люблю я Родину свою.
Стихи, что в школе мы учили.
Я материться не люблю!
Но в русском мате наша сила!

2018

За вдохновение спасибо Дену