Несмотря

Роза Хастян
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!

В списках святых - меня нет,
Но и в грешницы - не записывай,
Да, была любовь. Теперь - нет,
ЧТО теперь, шрамы зализывать?
Раны... ? Есть они. Глубоки'!
Но затя'нутся непременно...
Проиграли пари игроки -
Я пешком хожу по Вселенной...

Р.Хастян