Смиренно к Господу приди, и Он простит и не осудит

Лана Сапиенс
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр 21:6-8)


В погибель катится весь мир,
Того, увы, не понимая.
Вокруг - разврата грязный пир,
И люди бесов прославляют.

Опомнись, бедный человек,
Ведь к вечной смерти ты шагаешь:
Лелеешь зло - порок и грех,
Любовь Иисуса отвергаешь.

Когда увидишь ты, чего
Лишился - точно пожалеешь.
Узришь Подателя всего,
Но приговор свой не изменишь.

К Творцу сегодня припади,
Ведь завтра, слышишь, поздно будет!
Смиренно к Господу приди,
И Он простит и не осудит.

Любовь Создателя вдохни,
Прими из рук Его спасенье -
И будешь здесь и Вечно с Ним
В теснейшем сладостном общенье!