Не очень

Даниил Олегович Сорокин
Ах, тот престранный случай, будящий прихоть-похоть.
Вздохнула ты: «Мир сучий! отстой, бардак, и копоть...»
Не стал я спорить сильно, кивал лишь капитально.
Одет был, кстати, стильно, и мыслил экстремально.

О кризисе в Искусстве, ты пылко рассуждала.
Тут я, нетрезвый в гусли, вдруг вспомнил про Шагала.
Стоим вдвоём средь ночи, в подъезде близ порога.
...Пусть ты была не очень, но, лирики как много!

Я в диспут о Высоком слегка не умещался.
К тому ж, в пространстве, толком, едва перемещался.
Обоим показалось, что встреча не случайна,
сакрального желалось – уже необычайно!

Эх, без одежды тесной, сподручнее бы было,
простой любви телесной, нутро вовсю просило.
Я делался порочен, смахнув с чела забрало.
Хоть антураж не очень... Но, дури-то хватало!

Ты, сквозь и мимо глядя, добрея в каждом жесте,
сказала: «Ладно, дядя, пойдём по жизни вместе».
Вмиг, сразу же пропала часть зренья, доля слуха,
когда ж поцеловала, аж лампочка потухла!

Затем, свершилось нечто, из фильма-сказки что-то!
Я, то смолкал беспечно, то верхние брал ноты!
Не грех и многоточье здесь кликнуть на подмогу...
Всё помнится не очень... И это – слава Богу!