Жизнь, как горнило

Евгения Сердюк2
А жизнь, как, простите, горнило!
В ней куется душа человека.
И, чтоб не  так сильно саднило,
Нам боль та от века до века,
Нам ангелы дали примочку,
Для нашей прекрасной души!
И Свыше, приходят нам строчки...
Мы их молча пишем в тиши.