Наедине

Роза Хастян
НАЕДИНЕ

Еще один денёк швырнула в пропасть...
Гоняю дни свои, как мыла пузыри,
Бесцельные, пустые, словно гордость,
Вдребезги разбитые у ног твоих...

Еще один ушел и канул в вечность...
Беречь бы мне свой день и каждый миг...
Сдаю с тобой экзамены на прочность,
Заваливает стерва - сама жизнь...

Р.Хастян