Парашют

Татьяна Журова
Меня, конечно, тяжело нести:
Но я не горб – я крылья за спиной,
Я – шанс, я – риск,
мы словно жизнь и смерть
Одной веревкой связаны с тобой.

Я раб, хоть на твоих живу плечах.
Как другу ты мне можешь доверять.
Я рад, что ты был сброшен с высоты,
Иначе как научимся летать!