Только

Марк Постернак
Плавать на лодке по озеру Рица,
Мыть недобитую в ссоре посуду,
Только с тобою не стану мириться,
Только с тобою мириться не буду.

Коржики есть и печенье с корицей,
Ложками лопать на кухне сметану,
Только с тобою не буду мириться,
Только с тобою мириться не стану.

Но не приемлю иное я тело.
Мне инородное - тело любое.
Всё, что с тобой обещал я не делать,
Делать не буду я ... Только с тобою.