улыбнись!!!

Трианон Илья Васильев
а дождь
так тихонечко
каплями трогал тебя...
и
бровки,
и
губы...
катился слезой
по щекам...
касание его
было нежным,
любя,
улыбке в тебе
он шептал:
"ну, откройся, Сезам"

"вот как улыбнёшься,
я радугу в струйки
впущу.
стоцветною будет
веселой,
как искренний смех...
печали ночные летать
отпущу...
и смою я их
как смывается
грех..."

ведь это я с дождиком
дружбу завел...
его попросил
прилететь,
принести
мой привет...
когда улыбнёшься -
в Душе вспыхнет
свет...
и
сразу родится
о Счастье сонет...