Утряшки

Лукинна
Я желаю , чтоб был  день без забот
Чтобы утро вас встречало лучами
Пусть не будет очень много хлопот
И не тянет вас рюкзак за плечами
Чтобы прибыль словно липла к рукам
А удача улыбалась пошире
Чтобы радость приносил каждый шаг
С добрым утром вас мои дорогие!


    ***
Встретим пятницу гостинцами с утра!
Посидим за чашкой кофе или чая.
И итоги всей недели подводя,
Будем радоваться, новый день встречая.
Что не просто проживаем жизни дни,
Много сделано за прошлую неделю.
Сколько доброго, прекрасного - смотри!
И устать ещё как буд-то не успели.
Пусть сегодня, завершая все дела,
День пройдет, успешно, как  хотели.
Всем удача улыбается с утра!
И в ответ ей улыбнуться, чтоб успели!

С добрым утром! С доброй пятницей!