Зоосад

Виктор Михайлов 9
Собираемся мы в бане
С виду чинны и чисты             
Маскируя простынями
Свои длинные хвосты.

Плотоядно пожирая
Фрукты, вина, шашлыки
Мы стыдливо прикрываем
Свои хищные клыки.

А за медовыми речами
Сокрыты скука и печали
Когда б не нормы этикета
Мужчины злобно бы рычали
А женщины б в ответ урчали
В желаньи промискуитета