91. Идет война иль на смерть, иль на жизнь

Татьяна Дёмина -Галагурова
Идет война иль на смерть, иль на жизнь,
Повсюду люди раненые стонут.
Господь мне говорит: «Но ты держись,
Господни не сгорят и не утонут.

Героев не сразит поток огня,
Храбры они, всегда готовы к бою,
             На них доспехов крепкая броня -
Защита – все  Моей покрыты кровию.

Сердца их только Мне подчинены,
Выходят стройно, будто генералы;
              Мной избраны, огнем закалены,
Знай, это – легион небесной славы».

Господь готовит армию из  нас -
Нам брань вести в Его последней битве,
Исполнить каждый истинный приказ,
И Господу несли свои молитвы.

Господь наш – Победитель Всеблагой,
Ему пусть льется слава и осанна;
И в песнях подобающей хвалой,
Да славят хоры Бога непрестанно.

Над тьмою Он победу одержал,
Взошел на крест, даря и нам спасенье,
А тех, кто ранен сильно и упал,
Поднять готов, им хочет дать прощенье.

Мы выиграли битву со Христом,
              Он есть наш Вождь и славный Победитель;
              Не дрогнули Его полки пред тьмой,
Идут за Ним в Небесную Обитель.

Татьяна Дёмина
07/27/2010