Сегодня праздник у тебя

Ванька Жук
                Ирише Истоминой
                http://www.stihi.ru/avtor/urjumka


Я знаю снова ты не спишь,
Любуясь небом в звёздной крошке,
А утро, пробудившись лишь,
Спешит к знакомому порожку:

Колышет шторы на окне,
Несёт рассветную прохладу.
Луч солнца пляшет на стене
Под птиц весёлых серенаду.

Сегодня праздник у тебя –
Спеши, остынет кофе с пенкой!
Я это всё пишу любя,
Желая лёгкой доли женской!

И пусть ромашек белый рой
Пришлёт тебе с нарочным лето,
День засияет голубой
В улыбки встречных разодетый.

И нежно пусть обнимет внук,
Протянет веточку сирени,
А в дверь стучится Ванька Жук
С букетиком стихотворений!


С Днём Рождения, Ириша!

И фото автора, сделанное для тебя!:)