Я сегодня стихи не пишу

Исаева Нина Авенировна
Я сегодня стихи не пишу,
А признание (это) – не в счёт.
В душу я никого не впущу,
Я закрыла её на учёт.

Посчитаю в ней минус и плюс.
Посчитаю в ней звёзды и мрак.
Может статься, что я разберусь,
Что я сделала в жизни не так.

На сегодня закрыта душа.
В душу временно вход воспрещён.
Предстоит мне сегодня решать,
Почему ТЫ душой не прощён!

Почему невозможно болит,
О любви безудЕржно* скорбя.
И задаст мне вопрос аудит,
Почему в ней так много ТЕБЯ.

Устаревшая форма — с ударением безуде;ржный.