Тебя я нежно обнимаю...

Ольга Бородина 3
Тебя я нежно обнимаю,
Слегка губами я касаюсь
Твоих волос и губ.
Как будто лёгкий ветерок
Тебя овеял мимоходом
Иль солнце ласковым лучом
Тебя согрело в день ненастный,
Когда нежданно среди туч
Оно пробилось долгожданным.
Люблю тебя я всей душой
И только счастья я тебе
Желаю и новых планов громадьё,
И сердца жар неукротимый
И жизнь твоя чтобы бурлила,
Как в омуте водоворот.
От этого лишь польза будет
Для мироздания всего.
А я тобою восхищаться буду
И буду женщиной твоей,
И помогать чем я могу, когда
Мою принять захочешь помощь.
Люблю тебя, люблю.