Своей Душе

Эльвира Рейнке
Я люблю Тебя, родная,
И за всё Благодарю!
Испытанья посылая,
Ты спасаешь жизнь мою!

Знаешь, где остановиться,
А где - двигаться быстрей.
Если надо, то смириться
Иногда с судьбой своей.

Не хочу Тебе перечить,
Принимаю каждый шаг,
Постараюсь я заметить,
Свыше посланный мне, Знак!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.06.2018