Два чертенка

Шунечка Новая
Мы два чертенка в ангельском обличии.
Так истово влюбленные навек.
Похожие, почти до неприличия.
И глухи к человеческой молве.

В глазах бесята, взгляд однако кроток.
Повадками мы схожие котам.
И даже гнева в горле гулкий рокот
Мы людям не покажем никогда.

Мы - два чертенка. Наше счастье - быть,
Желание не скрыть, касаться кожи.
Мы души-заключённые, рабы.
Так влюблены. Безумно так похожи.
08.06.18 г