Весенний снег

Грицутенко
Весенний снег
Растаял на ветру.
От томных нег,
Пожалуй, убегу.
От поцелуев,
Ужинов в тиши.
-Не стал холуем, -
Так и запиши.
И канет в вечность
Лихой туман,
Как скоротечный
Не мой роман.

05.03.2014 - 21.05.2018