Найти себя

Юрий Зобнев
Найти себя нам очень сложно.
Ведь жизнь она как лабиринт.
Его пройти нам очень сложно.
Здесь человек всего лишь винт.

В машине этой очень сложной.
Найти себя не каждый смог.
Один пошёл дорогой ложной.
Второй был злым и занемог.

Есть выбор, там дорог не мало.
Но многим здесь не повезло.
Кого-то в жадность засосало.
Он стал богатым всем на зло.

Забыв про душу и про Бога.
К вершине он по трупам шёл.
Брал всё от каждого предлога.
Но этот путь в тупик завёл.

Найти себя нам очень сложно.
Не потеряться в трудный час.
Скажу я в жизни всё возможно.
Но в ней всё сделано для вас.

  Вдохновила Любовь Лозовая 2