У зеркала

Иванка Барковская
Как была я молодой,
Я была совсем худой.
Повзрослела, пополнела,
И сейчас – другое дело!
Хороша со всех сторон,
Можно взять за эталон.

И чему особо рада –
ОН сказал: - Вот это да!
Соблазнительнее зада
Не встречал я никогда.