Поздравление дочери в день рождения

Светлана Белешева Сеппенен
Сердечно, Ленчик, поздравляю
и жить лишь пламенно желаю,
чтобы огонь любви не гас.
Благословит пусть Бога Глас
тебя на добрые дела,
чтоб жизнь была полна тепла,
саможалению чтоб не было места,
душа-как Божия невеста.
Пусть руки заняты трудом,
и радость в твой приходит дом.
Пусть муж не отрывает глаз
на дело рук твоих сейчас
на пользу людям и всегда,
и чтоб от счастья лишь слеза,
звенел чтоб чаще детский смех,
пусть ждёт тебя большой успех,
и жизни чаша полной будь,
с пути чтоб правды не свернуть.
Пусть вера правая ведёт,
и ширится семейный плот.
Дай Бог отрадной жизни нить
лишь радость людям приносить.
И чтоб тебя любили внуки.
и не было чтоб места скуке.
А чтобы творчество кипело
и дух спасительный имело.
Не забывать чтоб Божий храм,
как можно чаще быть бы там.
Здоровой, сильной духом будь.
Благослови Господь твой путь!