Поделом

Алексей Воеводин
Разлила по-турецки кофе ты,
Я жевал котлету по-киевски,
Мы случайно глазами встретились,
В том кафе с не по-русски вывеской.

Я шутил для тебя по-хельсински,
Ты смеялась в ответ по-таллински,
После пива по-пражски весело,
После водки по-русски свидание.

Погуляли в парке по-питерски,
По-парижски я тебя проводил,
По-тбилисски меня пригласила ты,
По-гусарски всю ночь у тебя гостил...

А с утра мне сказала по-свински ты,
Что по-тайски у нас отношения,
Расплатившись ушел по-лондонски,
У любимой просить прощение.